Subway - SBW Series Carne - Trabalhos | AlmapBBDO

PT/EN

Subway - SBW Series Carne

-

Subway Séries estreia nova temporada com três sanduíches de carne bovina como protagonistas

Após o sucesso da primeira leva de sanduíches prontos, a Subway®, maior rede de restaurantes de sanduíches tipo “sub” do mundo, estreia a nova temporada da plataforma Subway Séries, agora com três criações inéditas protagonizadas pela carne bovina. Criada pela AlmapBBDO, a campanha, com o mote “Peça pelo número. Receba pronto”, reinventa a relação do consumidor com o sanduíche, ao convidar para uma experiência de sabor pensada por chefs, sem a necessidade de montagem item a item. As receitas chegam aos restaurantes brasileiros a partir de 16 de julho, reforçando a proposta de conveniência e sabor da marca.


As novidades mantêm a proposta de facilitar o pedido com combinações numeradas e pensadas para oferecer uma explosão de sabor a cada mordida. Os novos subs da “temporada da carne” chegam recheados com ingredientes icônicos da marca — como o dobro de queijo e proteínas marcantes — e celebram a essência brasileira. A linha Brazuca, em especial, apresenta a autêntica carne seca, um ingrediente profundamente enraizado na culinária do país, conectando a tradição à inovação Subway®.


Conheça os três novos episódios de Subway Séries:


Brazuca Carne Seca com Bacon: Uma explosão de sabor e brasilidade. Este episódio traz a autêntica carne seca desfiada com cream cheese (150g), que se encontra com bacon (30g), em pão 3 queijos. É enriquecido por 8 fatias de queijo suíço, maionese caseira, cebola, tomate e alface. Um clássico reinventado, tostado no modo Defumados, que promete um paladar robusto e inconfundível.

 

Brazuca Carne Seca e Aioli: Perfeito para os amantes de carne seca com um toque cremoso. Este episódio traz a suculenta carne seca com molho Aioli (140g), combinada com 4 conchas de queijo muçarela (60g), em pão 3 queijos. Cebola, tomate e alface completam a combinação, tudo tostado no modo Defumados. Uma obra-prima de equilíbrio e indulgência que realça a personalidade da carne seca.


Insano Carne Desfiada com Bacon: O episódio mais intenso da temporada. Neste sub, a carne bovina desfiada com molho barbecue (2 bandejas) se une ao bacon (30g), no pão italiano branco. A receita leva ainda 8 fatias de queijo suíço, maionese caseira, cebola, tomate e alface, tudo tostado no modo Desfiados. Uma explosão de sabor para quem não abre mão de uma experiência completa.

O lançamento chega acompanhado de uma nova campanha que reforça o tom irreverente da marca. No filme principal, uma atriz relembra a estreia da Série de Frango e a frase que se tornou viral: “Não gostou? Faz você.” A peça então apresenta os novos subs de carne com destaque para o recheio generoso e o dobro de queijo, encerrando com a mesma assinatura bem-humorada: “Se você não curtir, nós vamos continuar respondendo: Não gostou? Faz você.”


“Subway Séries nos mostrou que estamos no caminho certo ao oferecer conveniência e sabor com receitas exclusivas de alta qualidade. A plataforma veio para mostrar nossa diversidade de sabores e esta nova temporada, com a carne bovina como estrela, foi pensada para surpreender e encantar nossos clientes. É um lançamento que reforça nossa estratégia contínua de inovação, fortalecendo a plataforma com frequência e relevância”, afirma Rodrigo Munaretto, diretor de marketing de Subway®.


Os novos sanduíches estarão disponíveis em todos os restaurantes da rede no Brasil, pelo balcão, totens de autoatendimento e também nas principais plataformas de delivery.

Confira o filme completo da campanha no link: Novo Subway Séries | Carne


FICHA TÉCNICA CAMPANHA LANÇAMENTO SUBWAY – SUBWAY SERIES CARNE - 2025

 

Agência: AlmapBBDO
Anunciante: Subway - Zamp S.A.
Título: SBW Series Carne
Produto: Subway Séries
Presidente e CEO: Filipe Bartholomeu
CCO: Pernil
Diretores Executivos de Criação: Fernando Duarte e Henrique Del Lama
Diretor de Criação: Thiago Bocatto
Criação: Camilla Lopes, Claudia de Sá, Daniel Trimer e Guto Merino
COO: Rafaela Melo de Oliveira Alves
Atendimento: Renata Carvalho, Barbara Gava, Vanessa Bortolosso, Henrique Arzon e Shedia Marzouk
CSO: João Gabriel Fernandes
Planejamento: Giovanni Pavan, Gabriela Hahn e Gabriel Ridolfi
Produção Audiovisual: Diego Villas Boas, Victor Alloza e Milaine Almeida
Mídia: Francisco Custódio, Paulo Borba, Lucas Gilardino, Yara Siqueira, Ana Felix, Matheus Guilherme e Lucas Oliveira

 

PRODUÇÃO FILMES

Direção: Bel&Ju
Produção Executiva: Marcel Weckx, Luiz Armesto
Atendimento: Marina Marujo, Karina Vallesi
Pesquisa criativa: Bruno Mota, Isabel Azevedo, Adriana Marto, Bruna Melo e Arthur Veiga
Coordenação Produção: Fernanda Hernandez
Ass. Coordenação: Camila Aureliano, Juliana Romano, Rosangela Francisco
1ª. Ass. Direção: Iuri Santos
Dir. de Fotografia: Fe Oliveira
Dir. de Produção: Roberto Bellezia
Prod. de Objetos: Camila Camargo
Prod. de Figurino: Lis Bedini
Prod. de Elenco: Cintia Capellano
Culinarista: Paula Rainho
Coordenação de pós produção: Paula Oliveira Solano
Finalizador: Cristiane Caffaro
Edição: Gui Bechara
Correção de Cor: Bleach
Pós-produção: Gafanhotto

 

PRODUÇÃO DE AUDIO
Produtora de Som: Cabaret
Produção Musical: Rafael Laurenti
Compositor: Guilherme Azem
Mixagem: Gab Scatolin
Finalização: Mauro Kuschnir, Lucas Comparato, Cyro Neto, Letícia Medeiros, Rafael Laurenti, Bruno Guanabara e Bruno Peras
Atendimento: Ingrid Lopes, Junior Freitas e Barbara Russiano
Coordenação: Chandra Lima, Mavi Capelasso, Leonardo Vieira e Débora Mello

 

Aprovação cliente Zamp: Rodrigo Munaretto, Pedro Henrique Laguardia, Edy Castro, Julia Otoch, Deborah Patrocínio

 

 

Outros Trabalhos